Эй молодой человек

Эй, молдой человек,заглените себе в вены.
Люди нелюбят проблемы, расплавленные руки
Незачто взяться, к чему такие муки,
Кровавые звуки разрывают пространство,
Белые песни сквозь сон.
Пальцы отошли от нногтей,
Ты можеш повернуть любое русло,
Но никогде не сможешь влюбиться в людей.


Рецензии