Смысл

Каждый день, наполненный смыслом -
Это - радость и безупречность,
При отдаче чувств бескорыстных,
Жизнь теченьем уходит в вечность.
И тепло изречений сладких,
Как потоки реки безбрежной,
Наполняет тот смысл разгадкой,
Так хранимой и чисто-нежной.


Плачет небо со мной от счастья,
И румянится даль рассветом,
От того, что прошли ненастья,
Преисполнено сердце Светом.

             Июль 2004.


Рецензии