Ёжики в тумане

Мы как ёжики в тумане
курим…
Стучат колеса, проезжая
дни, недели, года.
Мы уже не вернемся сюда,
да и зачем?
Дым рассеялся,
но тучи заслонили горизонт
А когда и они уйдут,
может быть мы увидим ВСЁ.


Рецензии