Патриот

Мы вернемся домой
Со щитом или на нем
Мы гордые воины спартанских времен
Величие родины кровью вернем

Если ты патриот
Значит враг твой умрет
И никто никогда у нас не заберет
Свободы и веры надежный оплот

За Россию свою
Мы погибнем в бою
И ни пяди земли не оставим врагу
Наш великий народ не сломить никому

Ну а если беда
Постучит в ворота
То мы встанем единой стеной на врага
Наша рать победит всех приспешников зла


Рецензии
И меня побеедит?

Хариманада   17.04.2010 09:17     Заявить о нарушении