Тоска и одиночество в груди

Ты давно дождь полюбила
Слезы он скрывал твои
Белый снег не позабыла
Он скрывал твои следы
Слишком часто уходила
Чьи-то рушила мечты
Но однажды полюбила
Чувства не дали уйти

Вы похожи очень были
Так же опытны и злы
От вас раньше уходили
Но простить вы не смогли
И с тех пор вы одиноки
Ваше счастье боль других
Сердце склеили пороки
Огонек в груди затих

Но друг другу не смогли вы
Разбить сердце сжечь до тла
Чувства те что испытали
Слишком много лет спустя
Ни слова ты не проронила
Ушла отрезав все пути
В душе печально и уныло
Тоска и одиночество в груди


Рецензии