Глубина

Правая стена синий лед
Левая алый огонь
Сюда мы пришли не во срок
Мы все понесли урон
Оживила мечты глубина
Мы продали реальный мир
Программой нам стала семья
А смерть прогулкою в тир

И счастья не может здесь быть
Оно не родится в мечтах
Пришли лишь затем чтоб забыть
О грязи которой нет в снах
Давно потеряли мы грань
Мы странники бренных миров
Реальность и грезы лишь ткань
Фальшивое зеркало слов

Должны мы пройти лабиринт
Отражений всех наших забот
Вера в сказку лишь сладостный миг
От него слишком много хлопот
Как же трудно поверить что жизнь
Не простой алгоритм и скрипты
Это все бутафория лжи
Лишено отраженье души

Погрузившись в зазеркалье
Помни это лишь мечтанье
Не придумать оправданье
Если стал ты отраженьем


Рецензии