Курьерская

Ну все что надо мы нашли
И все дела выполнили
Теперь ****уем в офис мы
И все проблемы до ****ы
Ведь мы курьеры короли
И улицы нас родили
А чтобы адрес не нашли
Должны быть в жопу сини мы

Когда ебошишь ты с утра
В ****ый офис то ***ня
Ты думаешь лишь об одном
Какой придется искать дом
За день ****а твоим ногам
Носился ты и тут и там
Теперь ***чишь ты в район
Чтобы устроить там погром

Ведь ты как волк тебя всегда
Прокормят ноги навсегда
Запомнится тот сладкий миг
Когда конверт в карман проник
А в том конверте за труды
Зарплату положили и
Идешь бухать с друзьями ты
И все проблемы до ****ы

Курьер дела твои просты
Иди подай да принеси
Воздуха свежесть и простор
Подвластны лишь тебе не стой
И душный офис для тебя не тюрьма
Свобода улиц она вся твоя
Ведь ты курьер тебе на все наплевать
Ведь ты курьер тебе на все наплевать


Рецензии