Весенняя капель

Весенняя капель и теплый летний бриз
Навеяли желание верить, улыбаться,
Пойти на поводу у собственных каприз
И в омут с головой любви отдаться.

Трава - предвестник муки и сладости утех.
Ручей несет прозрачность мысли.
А в воздухе пьянящая гармония и смех,
И в жизни появляющийся смысл…

За эти ощущения ты, как и я, все отдать готов.
Лишение чувств - есть путь на дно.
Откинь же все сомнения! К тебе пришла любовь!
Терзаньям прошлого закрой окно!


Рецензии