Любая душа...

Любая душа -
Подобие храма
И не застрахована
От посещения хамов,
Которые мимоходом
Или со зла могут
Его навестить,
Обуви не сняв,
Заметно наследить,
Выстудить, разрушить,
Устроить потемки.
Мгновение - и не
Видать ни зги.
Добрый человек,
Делом, словом
Реставрируй храм,
Светлую память
О себе в нем.
Словно свечу,
Зажги.


Рецензии