Для любимой

Я так хочу спросить у бога
О девушке, с которой век,
Я проживу без осознания,
Какой дурной я человек.

Я лишь узнаю краем уха,
О имени богини той,
С которой не умру со скуки,
Которая всегда со мной.

Но если так пойдет и дальше,
Я захочу лишь одного,
Покончить институт поганый,
Вернуться в Липецк для нее.


Рецензии