Аварийный останов АвОст

Вторая ночь опять без сна
Вся в изнуряющем труде,
А красной лампочки сигнал
Всё так же светит на пульте.
Горит упрямо чуть дрожа,
Глядит свирепо как злодей,
И будто лезвие ножа
Я чую на груди своей.
Вперил в меня свой красный взор –
Не может тест никак пройти,
Как будто красный светофор
Зажёгся на его пути.
А у меня свои дела,
И у меня свои мечты,
Жена ребёнка родила,
А я не смог послать цветы.
Мне до неё пять тысяч вёрст,
Автобус, поезд, самолёт,
Но на пути горит АвОст,
И тест упрямо не идёт.
1973г.


Рецензии