Остыли

Утро. Дым. Осеннее небо.
Кофе, сливки и сахар по вкусу.
Любовь не кончается, её то и небыло,
Мы сами придумали: нежную, грустную.
Какими мы были, какими остались?
На что мы надеялись? Верили в лето...
Кого мы любили? Зачем мы расстались?
Смеялись и плакали, ждали ответа?
Грустили, встречались, играли... Любили?
Мечтали, искали, нашли... Бесполезно!
Мы всё не успели... Просто остыли...


Рецензии