Мне не сниться

Мне не сниться уже по ночам
Твоих глаз безнадёжная глубь,
И твоих "Улыбнись! Не грусти!"
Мне не сниться уже по ночам...

Знаешь, мне не хватает тебя...
Значит жизнь надо вновь начать,
Что-то важное в ней найти!
Просто мне не хватает тебя...

Жаль что ты никогда не поймёшь
Моих слов, моих взглядов. Пусть!
Я прощу, я уйду, я пойму...
Только ты никогда не помёшь.


Рецензии