Всё!!

Зачем нам дается любовь,
Если в сущности, за данное счастье вдвойне с тебя спросят?
"Опыт жизненный"--полагать надо...
Хорош же опыт!
Я лично перестала видеть в ней счастливую перспективу, нет правда, я не пессимист, но, сколько же можно судьбе отнимать то, что дорого? Сколько же можно мучить? И за что?

Скажут " Верь, все будет хорошо, встретишь ты непременно свое счастье, и настоящую любовь"
Черт! Так и хочется послать, куда подальше такой оптимизм, какое к черту счастье? И какая такая настоящая любовь? Чем моя не истинная? Чем она не такая? Разве не от любви крючит и ломает, так что на стенку лезть хочется, разве не от любви забываешь, кем ты являлся до? Разве не от любви забываешь о человеческом достоинстве? Я вас спрашиваЮ? Что за бред? Как любовь вообще может быть ненастоящей?!!! Либо любишь, либо нет, это не вещь, которую можно подделкой назвать!
Почему, что бы любили тебя, нужно не любить самой? Где справедливость? Я тогда вообще не хочу любить! К черту все! Я прекрасно успела уяснить, игры манипуляций в жизни, но, когда любишь по-настоящему, начинает тошнить, от одной мысли об этом! Любимому человеку, хочется доверять вопреки всему, хочется его понимать, стараться понять, и уж если совсем невозможно, тогда принять, не хочется его переделывать! Как можно переделать, человека, которого любишь, то есть это как раз можно, но зачем? Ведь переделывая чью-то сущность, мы ломаем человека, его внутренний стержень, так нельзя, принять или уйти, но не ломать! Почему, если простить любимого, потому что просто понял, или от того, что сам несвят- это слабость? Почему за это об тебя еще больше вытрут ноги? Почему? Это жизнь-скажите вы, я не принимаю таких законов! Я против всего мира тогда! И мне плевать, я верю в то, что нет плохих людей-есть люди, на которых нам не хватило душевных сил!!!!


Рецензии