Не будет границ у наших желаний...

Мы солнце привяжем атласными лентами
К нашим горячим сердцам.
Мы будем влюбленными, значит – бессмертными,
И счастью не будет конца.
 
Пусть в наших глазах вспыхнут искры безумия –
Мы сможем других зажигать.
И в белую ночь, ослепительно-лунную
На крыше покатой мечтать.
 
Не будет границ у наших желаний –
Мы сможем любого достичь.
А в час предрассветный, безжизненно-ранний,
Одно одеяло делить.
 
Те тысячи слов, что ещё не сказала
На ухо тебе прошепчу.
Быть вместе всю жизнь?.. Ах, как этого мало.
Семь жизней с тобой быть хочу.
 
11.02.2007-12.04.2007
to S.K.


Рецензии