Время

Время летит неумолимо в бескрайность,
Доля мгновенья и с сердцем расстанусь.
Стою, на коленях, умоляя секунды,
Вернуть то мгновенье, дать выбрать беспечность.
Проклинаю то время, что мне жизнь поломало,
Не давая минуты, убегало, смеялось.
Догонять мне нет смысла, да и сил не осталось,
Просить на прощанье что всегда получалось.
Паникую от мысли, за меня все решают,
Те три стрелки, которые ничто не прощают.
Та, что малая - дает хоть не много подумать.
Осудить, рассудить, отдышаться, остаться.
Ей не нужно бежать, но и терпит не долго.
За час можно сделать в жизни много.
Та, что малая - делает вывод быстрее.
Подгоняет, торопит, намекает и греет.
Ей не свойственно ждать, но и бегать не любит,
За минуту узнать и понять то, что будет.
Та, что юркая - делает все за мгновенье.
Не ждет, убегает, не терпит, лишает.
Ей не свойственно думать, тормозить, ускоряться,
И секунды летят, а куда им деваться....


26.03.2007


Рецензии
Я знала, что утебя получится =) Ты очень талантливый и я тебе не раз уже это говорила =)

С уважением.

Formula_viski

Фомина Мария Фм   20.04.2007 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Спасибо, что еще веришь и помнишь. Очень приятная неожиданность!

С большим уважением.

Волков Дмитрий   23.04.2007 02:36   Заявить о нарушении