очей очарование

О блетели листья,
Ч то же это значит?
Е сли красны кисти
И горят, и плачут.

О чень грустно стало,
Ч то тепло уходит,
А дожди уныло
Р ешетят и бродят.
О стаются с нами
В етер да морозы,
А дрозды с цветами
Н е скрывают слезы.
И минуло лето,
Е сли осень это!


Рецензии