День... рожденЬя...

День рождения твой
А его еще нет
Солнце светит с небес
Бликом мечется блеск

 Толпы радостных лиц
 Звонкий смех - дикий крик
 Всем гостьям хорощо
 Но опущен твой лик

Что случилось с тобой ?
Слезы с щек покатились
Тушь с ресниц потекла
И прическа свалилась

 ПОка праздник в разгаре
 Ты одна на лужайке
 Плачешь в модном наряде
 Вся отдавшись печале ...


Рецензии