Полдень красит нервной краской потерпевшее лицо..

Полдень красит нервной краской потерпевшее лицо
Просыпается с опаской всё садовое кольцо
Припорошен кокаином ворс мажорных обстоятельств
Над которым выгнул спину то ли чёрт, то ли писатель…
Рвутся крылья на планете этой грязной-голубой
Больше ничего не светит в местном небе нам с тобой...
Ровно утром завершился пресловутый вечный бой
А обещанный покой – не приснился...


Рецензии