utro

Снова утро, снова небо
Путь земной наш озарило,
Словно сказка или небыль
Мне улыбку подарило,
Вновь проснулся лучик яркий,
Пробежал по лицам паствы,
И, как этот вестник жаркий,
Прошепчу тебе я: «здравствуй…»


Рецензии