Жизнь на земле... или звезда в море...

 Сегодня кто-то умирает
 Всему на свете выдан срок
 Лишь добрая душа жизнь продолжает
 И не подвластен ангелам наземный рок

 Темнеет постепенно за окном
 И скоро ночь настанет днем
 На небе скоро замелькают звезды
 Быть может в космосе мы светим тоже ?

 Никто не знает что нас ждет
 Куда потом и кто уйдет
 Никто еще не обманул судьбу
 И ты уйдешь и я уйду ...


Рецензии
Срок на развитие души
Нам на планете выдан неприменно,
И ты уложиться спеши,
Ведь близок срок наш выхода из "плена".

Смотри сайт "Сознание"

Инесса Небесная   07.10.2007 13:32     Заявить о нарушении