Джинджер и Фред

Ты легка и ты пластична,
Ты стройна и динамична,
И танцуешь необычно –
Что-то о себе самой!
Можно я с тобой станцую?!
Я хочу тебя такую,
Ловкую и озорную,
Я люблю тебя! Я твой!
-Ты мой!
-Будь со мной! Танцуй со мной!

На руках твоих браслеты
Чуть покалывают светом
И вызванивают ретро
Ретро-ритм такой простой!
Бьется сердце в ритме этом,
Мчатся кони против ветра,
И рождаются планеты
В круговерти огневой!
- Ты мой!
- Будь со мной! Танцуй со мной!

Тяжко времени заклятье –
Блекнут лица, тлеют платья.
Но не разомкнуть объятья –
Танец грешный и земной!
Вместе мы и мы станцуем,
Я хочу тебя такую,
Ловкую и озорную,
Я люблю тебя! Я твой!
- Ты мой!
- Будь со мной! Танцуй со мной!




Иллюстрация: "Па-де-де", автор Сергей Кропп, Яндекс, фото


Рецензии
Зажигательно!
Доберусь и до музыки. Когда компьютер починим.

Лев Анкудинов   26.12.2020 13:10     Заявить о нарушении
Приветствую! С Наступающим, дорогой Лев Анкудинов, золотая моя Белая Стихия!

Алла Разживина   31.12.2020 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.