Мать - Русь!

Словно колокол треснул набатный,
Сердце древнее нашей страны,
Словно рог не охотничий, ратный,
Слышат всюду родные сыны.

Все спешат из далеких окраин,
Страшной сечи боясь избежать,
Не предаст, так как Авеля Каин,
Сыновья свою родную мать!

Сыновья ведь все мы – россияне!
Наша мать – наша вечная Русь,
Чья десница во мраке сияет,
Указуя нам праведный путь!


Рецензии