Как убеждал один с экрана

Как убеждал один с экрана:
"…момент настал,…процесс идет,…
…консолидация видна…, …а мы - великая страна…,…пока, что нету ни хрена…
Народ, кто выживет - поймет!!!"

"…Любой вопрос решить мы в силах!…
И хоть "воюет" пол страны,
Реформы провести должны
В оставшихся Вооруженных Силах…"

" …Мы это все решаем с ходу…
Порежем танки, крейсера…
…С огромной пользой для народа,
мы дружно прокричим: "Ура!!!"

"…Пускай, открыто пол границы…
…А мы свободная страна…
…Нам обещала подружиться,
Жена самого Клинтона!!!…"


Рецензии