Ария молодого Ильи Муромца

( Для тенора, «на печи сидючи».
Финал для «Магнетизма Голоса, и магии чисел.)

Чую!.. Как, души моей!..
Прибывает силушки!..
Значит, бедам с змеями,
Скоро!.. Всем каюк!..
От того, что слушаю!..
Пение!.. Алинушки!..
Голос!.. И мелодии!..
Алины Михайлюк!..

Можно!.. Жить без дураков!..
СкуШно!.. Без дубинушки!..
Но всегда!.. Хандра с тоской!..
Пропадают вдруг!..
От того!.. Что слушаю!..
Пение!.. Алинушки!..
Голос!.. И мелодии!..
Алины Михайлюк!..

Просветление мозгов!.. Разом!..
У детинушки!..
И теперь!.. Мне черт, - не брат!..
И стакан!.. – Не друг!..
От того!.. Что слушаю!..
Пение!.. Алинушки!..
Голос!.. И мелодии!..
Алины Михайлюк!..

Коль, хотите!.. Чтобы Вам!..
Прибывало силушки!..
Чтобы, змеям, с бедами!..
- Всем!.. Пришел каюк!..
Бросьте все!.. И слушайте!..
Пение!.. Алинушки!..
Голос!.. И мелодии!..
Алины Михайлюк!..

Если, сильно повезет!..
Повисеть!.. На дыбушке!..
Вспомнится хорошее!..
А , не слева,. крюк!..
Доброе!.. И светлое!..
Пение Алинушки!..
Голос!.. И мелодии!..
Алины Михайлюк!..

Будь!.. Для ворога!.. Хорош!..
Как пастух!.. Скотинушке!..
А, для Милой!.. Будь пригож!..
Как Одессе!.. Дюк!..
Ты поверь!.. Своим ушам!..
Не моей!.. Былинушке!..
Голосу!.. Мелодиям!..
Алины Михайлюк!..
Ты поверь!.. Своим ушам!..
Ты поверь!.. Алинушке!..
Голосу!.. Мелодиям!..
Алины Михайлюк!..

Чую!.. Как души моей!..
Прибывает силушки!..
Скоро встану!.. На ноги!..
Бедам всем каюк!..
От того, что слушаю!..
Пение!.. Алинушки!..
Голос!.. И мелодии!..
Алины Михайлюк!...


Рецензии