Голос твой, сегодня...

Голос твой,сегодня он далекий,
Он чужой..ты,снова говоришь,
Что была не та,и что я льстива очень,
Ты не видишь слез...потом молчишь..

Закричать?Но ты ведь не услышишь,
Промолчать?Но ты ведь не поймешь,
Я не знаю,как сказать тебе,мой милый,
Что в душе один немой вопрос!

Снова ночь!Она меня так убивает,
не могу уснуть твои слова..,
Их я с болью,с грустью вспоминаю,
Ощущение,что снова я одна!

Одиночество!К нему я так привыкла,
Отнего устала,больше не могу,
Ты пойми!..Но нет все очень сложно,
Снова окунусь,я в пустоту.

Моя жизнь,она сложна и непонятна,
Непонятна даже для меня,
Столько раз себя менять пыталась,
Я хотела стать другой,но не смогла!

Я хотела доказать,что можно,
Жить и каждый день играть,
Только ночью очень было одиноко,
И от боли не могла я спать!

Рассказать тебе,как проклинала,
Я себя за эту фальш-игру?
И кому,и что я доказала,
Только боль в своей душе несу!

Не поймешь?Меня ты осуждаешь,
Я пойму и отпущу тебя,
За свои ошибки люди платят,
Я плачу за все!!!!Опять одна...


Рецензии
Не одна! Может быть, не с ним, но НЕ ОДНА!!! Нас как минимум двое :)

Улыбнись мне и поверь: Всё будет... нет, не хорошо, всё будет так, как мы захотим - а это лучше чем просто хорошо!!!

Верю в тебя! Помнишь: "Бессонница. Думаю о тебе. Ты сильная! Больно тебе - прости..."??? Ты сильная! Очень!

И мы вместе!

Ольга Маркова   21.04.2007 00:01     Заявить о нарушении
помню,малыш..спасибо за поддержку...Я тебе благодарна за все...вместе мы справимся..а это стихотворение помню..и письма твои храню!!!спасибо,родная!!!

Евгения Якушева   23.04.2007 09:49   Заявить о нарушении