Я снова взялся за перо

Я снова взялся за перо…
Чтобы возвысить красоту,
И написать тебе письмо,
О чём молчать я не могу.

Мне не даёт покоя имя,
Которым одарила тебя мать,
Мне не даёт покоя сила,
Влекущая к тебе опять!

И очень хочется увидеть,
И вспомнить образ ¬– силуэт,
Твои движения предвидеть,
Не слышать слова, больше нет.

Как сердце мне своё заставить?
Забыть тебя и не любить совсем,
И даже в мыслях не представить,
Как это будет и зачем…

Лишь сделать так чтоб ты счастливой,
Со мною была каждый день,
И жизнь была твоя красивой,
Красивой, нежной – как сирень!

Я понимаю, что боишься,
Со мной общаться, повод дать,
А может, даже где-то злишься,
И как об этом мне узнать?

Ты говоришь, что ничего не будет,
И время нежности прошло,
Я говорю «чем чёрт не шутит»!
Ведь всё уже предрешено.

И много глупостей я делал,
Разрушил счастье – целину,
О многом даже и не ведал,
Зачем я делал и к чему!

Я знаю, ты уже решила,
Я твой характер изучил,
Лишь сделав вид, что всё забыла,
Лишь вид, что я тебе не мил.
 
И трудно мне поверить в это,
И зная хрупкий образ твой,
Евгения, ведь ты романтик точно,
И за тебя пойду я в бой!!!

10.06г


Рецензии
Молодец! Я вот когда-то сжёг очень много своих творений, но это не главное, жальче всего было книгу, которую я написал... Но вот потихоньку начал её восстанавливать, стихи не решился, их писать лучше новые...
Поэтому, если взялся, то не бросай, а письмо интересное получается...

Павел

Павел Вайт   23.04.2007 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик )
С уважением Андрей

Мечты   24.04.2007 15:41   Заявить о нарушении