Девочка и эльфы

 Три эльфа на полянке
 Играли в догонялки
 Смеялись, веселились
 И вдруг остановились…
 Увидели малышку
 С книжками под мышкой
 Идёт она и плачет –
 Такая незадача!
 К ней эльфы подлетали
 Ей слёзы вытирали.
 На травку усадили,
 Росою напоили!
 Не плачь, - сказали малыши,
 Ты будешь дома, не спеши!
 Нам улыбнись лучисто
 И станет в мире чисто!
 Потом из паутинки
 Плели они картинки…
 На лучиках катались
 И радостно смеялись,
 Читали вместе книжки -
 Девчушка и мальчишки
 Летали на стрекозах
 И засыпали в розах!
 А вечером, по звёздам, по млечному пути
 Несли три эльфа девочку, кричали ей – « Лети»!
 И к маме прямо в ручки
 Её спустили с тучки
 Над ними покружились
 И в сказку удалились…
 


Рецензии
Боже, как же тепло и радостно после этого стишка... Ты не просто фея, ты настоящая сказочница... :-) )))

Мишель Густав   20.04.2007 13:54     Заявить о нарушении
Побольше тепла и радости тебе! Каждый день и побольше! А вот вам!

Станислава Чернева   23.04.2007 20:07   Заявить о нарушении