****а в зародыше

****а в зародыше лежит
В ****ы утробе рвотно мягком,
Покрытом корками коросты
Матери ебливой
И по причине гонареи гнойной
Вся сочится влагой...
О, как мило!
****а ещё не знала даже мира,
А чяешется уже - уже ретива.
Уже в забвении животном
- первозданном
 *** ждёт.


Рецензии