Мой сладкий мучитель

Мой сладкий мучитель -
Мистический пастор,
Я медом стекаю
По контуру тела...
Вы свет отключите,
И в связях опасных
Меня упрекая -
Толкните к постели...

Я гадкий ребенок -
Цветок сладострастный,
Я ласковой фальшью
На Вас посягаю...
Я нежный чертенок
Пурпуровой масти
Из оргий звенящих
Любовь извергаю...

Нас больше, чем двое,
Вы знаете это...
Нас целая Вечность...
Волшебная бездна...
И с этой Любовью
Живя квалитетно -
Мы так безупречны...
И так бесполезны!

Откройте мне двери -
Мне верность противна!...
Толкните, прошу Вас -
Я снова цепляюсь...
Мой разум не верит
В свободу...
............Мартини!
Налейте! Волнуюсь...
Из крайности в крайность...


Рецензии
Вы настоящий поэт.

Верблюжья Колючка   09.08.2008 00:29     Заявить о нарушении
а что есть поэт? ;)

Марья Искусниццца   10.08.2008 16:37   Заявить о нарушении
поэт - это когда читатель читает о себе...

Екатерина Котляревская   30.11.2008 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.