Отпускаю

ОТПУСКАЮ, ЧТО БЫЛО…ОТПУСКАЮ, ЧТО БУДЕТ
И ИМЯ ТВОЕ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИВ
И ПУСТЬ ЭТИ ГОДЫ УТРЕННИМ ВЕТРОМ… ПОСКОРЕЕ «ЗАДУЕТ»…
БЕЗ ОБИДЫ, БЕЗ БОЛИ…КАК В МЕСТЕ УКРОМНОМ…
КАК В ДУШЕ И БЕЗ БУРИ…КАК НА СВЕТЕ - НА БЕЛОМ.
КАК ВЕСНОЙ НА ПРИРОДЕ…СПОКОЙНО, УЮТНО…
ОТПУСКАЮ, ЧТО БЫЛО…


Рецензии