Для Насти

Мы пересечемся еще не раз-
Мир(как и жизнь)-очень тесная штука;
Будет много нового для сердца и глаз;
И,вероятно,мы сможем жить друг без друга,
Жить просто,сложно ли,
Жить радостно,устав вечно терять...

Знаешь,если бы звезды ожили-
Они были бы похожи на тебя:
Такие яркие,но очень далекие,
Такие неповторимые-второй тебя не сыщешь...
Рад что воздух,входящий в мои легкие-
Такой же,каким и ты дышишь;
С тобой для меня облака стали ближе,
Рассеялась ночь(и да,и нет)!
Может,мы еще устроим в Париже
Под свечами звезд друг с другом свидание!!

Неправда то,что время лечит-
Оно лишь обнажает шрамы.
Живя от встречи и до встречи,
И все не то, и все не правы-
Моя любовь- односто-
ронняя...


Я опять застегнут на молнию...

Я,наверно,только с тобой
Научусь жить жизнью полною...


Рецензии