Депривация

Депривация уж затянулась
И теперь на душе пустота.
Я в своем равнодушье замкнулась.
Вещь в себе – с головы – до хвоста!!

И печальные белые тени
Семенили повсюду за мной
И ловили мои изреченья
Безмятежный дарили покой…

Тяжело было мне по началу
И слюна ядовитой была.
Только я терпеливо молчала,
Прорезались когда 2 крыла.

Я себе прибавляла минуты,
Потом сутки, недели и вот,
Поняла где начало той смуты,
Из которой тревога идет.

Я нашла для себя сто ответов,
На вопросы, что ты задавал.
Но делится с тобой по секрету
Я не буду. Не твой Карнавал!

Станет нужно – ты сам все устроешь,
Только этим, прошу, не гордись.
Когда Занавес Мира откроешь,
Потихоньку туда прокрадись!


Рецензии