Ты целуешь меня...

Ты целуешь меня так страстно.
А раньше казалось – мало,
А вырываться – напрасно,
Ведь о таком не мечтала…
Обхвачу твои крепкие руки,
Поцелую тебя, лаская;
Наслаждение – это мука,
Ты знаешь – и не пускаешь…

Я как будто в жаркой пустыне
И лечу, как листок осенний.
Ты пьянишь, как напиток полынный…
Отчего зашумели соседи?
Я как будто проснулась новой,
И как будто вдохнула воздух.
Я спокойна, как штиль на море,
Ты достал мне с небес звезды.


Рецензии
Удовлетворённая женщина - счастливая женщина!)))
Очень точные стихи)

Субъективная Юлия   28.11.2009 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.