Загадка Антисемитизма

Когда последнего Жида

Отторгнет от себя Россия …


Замрет от немощи бессильной ?

Да, вот какая не задача ...


Не станет ли Кремлёвская стена

Для Матушки- Руси стеною плача ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.