О старине поёт слепой грицко

Ты знаешь край,
где всё обильем дышит,
где реки льются
чище серебра,
где ветерок
степной ковыль колышит,
в вишнёвых рощах тонут хутора...
...
о старине поёт слепой Грицко...
-
Эта изумительная песня позапрошлого века,
на слова Алексея Константиновича Толстого
друга детства царя-освободителя.
Чарующуую музыку этой песни - мало кто
знал уже в прошлом веке. Сейчас на Украине
смутное время...

 


 lvn
Всеволод Любимов
E-mail: lvn7@bk.ru
WWW: Развитие, которое не только эволюция
 Скрыть | сегодня, 14:39
Юсайцы - это нелюди, в основном принадлежащие к европейской мордве, хотя у
них это не имеет никакого значения, хотя
они (молча визжат от удовольствия, если они
- ирландцы).
Законы у юсайцев не существуют, если не
считать законов суд линча - но попробуй уловить их на поклонении этому их спасу нерукотворному! поклонении скрытном, но
непреклонном...
Своих врагов они возят на самолётах по всему свету, чтобы продемонстрировать, что им на всех начхать, но пытать стараются на
Гуантаномо - единственной свободной территотрии америккиии!
Юсайцы считают себя победителями во
второй мировой войне, потому что больше всего мечтают быть победителями советского союза, с которым - единственным! они продолжают воевать, называя это войной за
демократию.
 


Рецензии