Белое. Ветер

Мое лицо обнимает ветер
В его прохладных объятиях
Я растворяюсь
Я сама хочу превратиться в ветер
Чтобы потом обнимать тебя
Чтобы ерошить твои непослушные волосы
Чтобы ласкать твое лицо
Когда ты уснешь...
Я буду навещать тебя через открытое окно
Буду заглядывать в твои глаза
И буду всегда сопровождать тебя
Хотя сам ты не будешь знать об этом
Где бы ты ни был
Я всегда смогу найти тебя
Чтобы обнять
Чтобы закружить
В этом легком воздушном танце...
Танце ветра.


Рецензии
Ветерело...
Он был пургой
Летней пургой
Гоним пургу

Прочь....

Кирилл Максимов   28.04.2007 11:59     Заявить о нарушении