Знай и люби

Сначала сон, затем реальность.
Прошепчет он, она прошепчет,
Что время и не только лечит,
А до любви осталась малость:
Потерпеть, переждать один вечер.

Потерпи одно утро, день, вечер.
Ночь наступит - ты погрузишься в рай,
Ты поймёшь - время лечит.
Время все раны, увечья
Залечит. Не забудь это. Знай.

Знай. Но забудешь где сон, где реальность,
Ощутишь всё счастье жизни в любви.
Проснёшься - поймёшь: растаяла малость
И позабылась от потерь усталость
И боль. Знай это... и люби.


Рецензии