Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя… Нет. Правда.
Прошу тебя, поверь и позвони.
Я больше не страдаю! Браво!
Ты смог, ты меня переубедил!

Я больше не люблю тебя… Нет. Честно.
Теперь со мной подольше говори.
И для тебя лишь как для друга место
Я сохранила в глубине своей души.

Я больше не люблю тебя… Нет. Верь мне.
Найди минутку, в гости загляни,
Зайди без стука в незапертые двери,
Я больше не люблю тебя, смотри!

Ведь я уже не плачу… Это дождик.
Ах, да, конечно, ну какой под крышей дождь…
Так это насморк виноват. Негодник!
Иль аллергия… Их разве разберешь?!

Я больше не люблю тебя… Не веришь?
Да, верно, не умею врать…
Ты мое солнце; ты мне душу греешь…
Как я могу тебя не замечать?!

16 – 17 ноября 2006 г.


Рецензии