Не ищешь выход... тебе так проще?

* * *

Не ищешь выход... тебе так проще?
Ты прыгнешь с крыши? Сегодня ночью?
Твой мир разрушен? Тебе не сладко?
Но не сбежишь ты от правды гадкой...

Поплачь же кровью вместо слез,
Давай раскайся и иди
Ко мне из мира сладких грез
В мои кошмарнейшие сны!

Где мир бесмысленный всегда,
Где жизнь важна, пока живешь,
Где правды нету никогда:
Неразличимы явь и ложь.

Когда мой компас - пустота,
Когда мой флаг вчера прогнил,
Когда над миром доброта
Давно утратила свой смысл.

Поплачь же кровью вместо слез,
Давай раскайся и иди
Ко мне из мира сладких грез
В мои кошмарнейшие сны...


Рецензии