Идеал

Громады облаков, печальный дым трубы,
И впереди вся ночь, тоска мне сердце гложет,
Молю я небо, чтоб явились Вы,
Та, что моей душе всего дороже.

Громады облаков, у них свои дела,
Спешат за горизонт к другим, любимым тучам,
Ну где ж все эти годы ты была?
Я без твоей любви совсем измучен.

Девичий легкий стан и умные глаза,
Как не хватало их в моем печальном быте,
И по ледышке чувств горячая слеза
Течет, течет, все набирая прыти.

Далекий идеал с березовой косой,
С румяными щеками и улыбкой,
Примите всю любовь, и поцелуй простой
Пускай искупит все мои ошибки…

1997


Рецензии
Вот вроде бы классично - и ничего нового не сказано - а чувствуется Ваша струночка...

Александр Зрячкин   12.05.2007 10:27     Заявить о нарушении