Покаянная песня клона

...................................петь на известный мотив, хором



Да, я клон, я циркач – так что же?
Я дублёр с виртуальной рожей.
Мой создатель – не я, и мы с ним далеки:
Я ему не подам руки!

Да я клон-графоман – так что же?
Ты ведь пишешь, Читатель, тоже...
Ты меня полистал, я к тебе загляну –
Мы поэзию ткём одну!

Да, я клон, рифмоплёт – о боже!
И рука не писать не может...
Я читаю стихи, и стихи я пишу...
Знаю грех свой – и всё ж грешу!




__________________________________________
Поразмыслив, пришла к выводу, что первоначальный вариант мне больше нравится:


Да я клон, я циркач - так что же?
Почему - сапогом по роже?
Мой создатель - подлец, но мы с ним далеки -
Я ему не подам руки!

Да я клон-графоман – так что же?
Ты ведь пишешь, Читатель, тоже...
Ты меня прочитал - я к тебе загляну,
И мы вместе пойдём ко дну!


Шпульк! (То есть - бульк!)
:)


Рецензии
первоначальное - однозначно лучше)))
гыыы)) все мы там будем)))

с благодарностью за хорошее настроение,

Алсу   29.08.2007 13:00     Заявить о нарушении
Да, и мне, пожалуй, первое больше нравится.
Спасибо клоновое и человеческое! :)

Шпулька Зингер   29.08.2007 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.