Галактика любви

Такое одиночество...
В нём параллельные Судьбы миры,
В которых мы с тобой.

Вновь зла пророчество,
И крик души из темноты:
"Не оставляй меня, возьми с собой."

Впусти меня, открой души окно,
Пусть счастья нас закружат вихри,
Мы создадим галактику любви с тобой -

Я знаю, это нам по силам!


Рецензии