Под небом утренним...

Под небом утренним я вижу безысходность,
Я вижу суету и радость дня нового.
Рассвет мне освещает грандиозность
надежд и целей оного.

Под небом полдня - я летаю -
Между препятствий жизни, не высокО!
Куда? Зачем? - не я, но знаю.
И я стараюсь не смыкать нормально бдеющее око.

Под розовым, закатным небом,
Преобретаю к горизонту ускоренье.
Я становлюсь таким, каким сегодня не был.
И вечер дарит наслажденье.

Под темным звездным тихим небосводом,
Я возвращаюсь в дом свой одинокий.
И одиночество, сжимаясь хороводом,
Мне открывает край, к несчастию, широкий!

И только черное ночное небо дарует сон!
Звеня обрывками покинутого дня,
Каким бы ни был, но проходит он -
И жизнь бросате в новый день меня!


Рецензии
Расписание одиночества))Да ладно, может, все еще будет) Я, конечно, не любитель пустого оптимизма, но такую безысходность считаю своей прерогативой)))
Крис

Кристина Де Лануар   21.04.2007 00:38     Заявить о нарушении
Там не так много одиночества как тебе кажется!
Это расписание - подними голову и посмотри на небо!

Альква   26.04.2007 15:37   Заявить о нарушении