Тоже держишься? Держишься. Знаю об этом

Я держусь. Я держусь из последних сил.
Надо ж делать дела, ходить на работу…
Ты меня в этот раз ни о чём не спросил,
Но глаза всё сказали… А фото
Я твоё, ты прости, изменила слегка…
Вот ты обнял меня, я смутилась,
Вот твоя на моей задремала рука
(Обручального нет лишь на фото).
Простилась.
Опустилась на плечи тоска.
Не сложись у нас. Не сложилось.
Ты её не предашь никогда. Никогда.
Хоть не любишь. Да что там!
Меня встретит другой. А тебя поезда
Унесут столь знакомым маршрутом.
Мне тебя забывать. Забывать. Забывать
С каждым днём, с каждым часом и с каждой минутой.
Только буду с волками всю ночь завывать
И наутро рассеянно-грустною буду.
И весь день смс-ки писать и писать –
Без отправки… привычно стирая.
Номер твой без конца набирать,
Не звоня, тихо слёзы глотая.

Тоже держишься. Держишься. Знаю об этом.
Мы же сильные духом. Мы же «атлеты».
Только где-то в груди хрипят голоса,
И мы думаем вскользь «взять билеты?».
Но спешим каждый раз по своим адресам,
Находя и теряя к вопросам ответы.

Тоже держишься? Держишься… Знаю об этом.


Рецензии
как будь-то подсмотрела.

Горькийизгорьког   21.01.2008 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.