Доброту и красоту утверждающая

(на мотив песни «ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ», муз. Е. Мартынова)
http://www.ayfaar.org/pub/audio/songs2/061.mp3

Веруй в Доброту, не верь в везенье!
Веруй в Красоту, цени мгновенья!
Бесконечна власть Душевной Силы,
Что от Бога мы все получили!

ПРИПЕВ:
Жизнь - не ремесло! Любовь - не бремя!
Чтобы проросло сквозь камни Семя,
В Жизнь ты, как в Любовь, как в Бога веруй,
Каждый миг приняв, как Красоту!

Веруй в Доброту - уйдут напасти!
Веруй в Красоту - познаешь счастье!
В Них - вся полнота и Смысл Творенья,
Чтоб во мраке дать Душе Спасенье!

ПРИПЕВ.

Веруй в Доброту - всегда и всюду!
Веруй в Красоту - сквозь грязь и путы!
Мысли и дела избавь от мути
И тогда Господь твой Дух разбудит!

ПРИПЕВ.


Рецензии