Вернись ко мне любовь слепая...

Вернись ко мне любовь слепая,
Вернись, не стать тебе чужой.
Жизнь без тебя глупа, сухая.
Вернись, и будь всегда со мной.

Улыбка, вечность навсегда,
Легка, красива – чудеса.
Вернись и будь со мною вечно.
Я верю, будет наша встреча.

И жизнь мою любовью, лаской,
Ты до краев наполнишь сказкой.
Вернись ко мне, вернись любая,
Красивая, своя, родная…


Рецензии
Стресс - пища для душы поэта,
Без стресса - ни творить, ни жить.
А лучший стресс в прекрасном мире этом,
Кого-нибудь, но полюбить.

Владимир Титаренко   07.05.2008 07:21     Заявить о нарушении