Нашей встрече не быть

 Нашей встрече не быть –
Наложила судьба прочно вето.
Не порвать, не пробить
И напрасно стучусь, как в броню -
Ты уходишь в Весну,
Вся обласкана солнечным светом.
Я ж в Сибирских сугробах,
 Как в берлоге медведь, схоронюсь…

 Схоронюсь в зимовье,
От тебя и от слов твоих нежных,
Там Весна не найдет -
И в июле там бродит Зима
По просторам души.
А любимый в ней цвет – белоснежный…
И забота одна –
Не сойти б от безделья сума.
 
 Я пытаюсь заснуть
 Весь в надежде, что ночью приснится
Дом в Москве и
Знакомый в окне силуэт.
Будишь долго смеяться,
Но мне почему-то не спится
И Закат незаметно
Меняет свой знак на Рассвет.

 Я считаю слонов
Только знаешь все это без толку -
Разве можно так просто
Все взять и в минуту забыть?
Не дано мне понять
Почему на луну воют волки,
Только ночью с трудом
Я борюсь, чтобы с ними не взвыть.
 


Рецензии
Нет слов... Очень понравилось. Аж мурашки побежали) Просто, конечно же, читая стихи, мы пытаемся найти в них что-то знакомое, своё. А ваше знакомо целиком) Спасибо за эмоции.

С уважением,

Алёна Акулова   19.04.2007 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, рад, что не разочаровал

Влад Авен   19.04.2007 14:48   Заявить о нарушении