Есть в Москве любимой нашей очень много докторов..

Есть в Москве любимой нашей очень много докторов.
Только толку от них мало и не будешь ты здоров.
Хоть ходи к ним на приёмы и лекарства принимай,
Лучше всё равно не станет-сразу это понимай.
Правда, ежели с валютой к врачевателям придёшь,
Не пройдёт и получаса, как здоровеньким уйдёшь!
Ну а если ты без денег, будешь длительно сидеть,
От бактерий близлетящих сможешь явно заболеть!

1998
Москва


Рецензии