Зачем нужны твои слова?..

Зачем нужны твои слова?..
Твои пустые обещанья?..
В них нет старинного приданья,
Они лишь сердце ранят вновь…

И ты не видишь этот ужас,
Закрыл глаза и все забыл…
Но я забыть не в силах, Боже,
Я знаю, вместе нам не быть.

Поймешь меня, быть может, ты,
Но это все мои мечты.
Была любовь, и были чувства,
Но все ушло, и в сердце пусто…


Рецензии